jueves, 3 de octubre de 2013

Minitarta fondant con lazo y margaritas



El post de hoy es muy sencillo. Se trata de una minitarta fondant que hice para una reunión familiar. Como no eran muchos comensales decidí reducir un poco el tamaño.
Esta vez hice un bizcocho con esencia de vainilla que renellé con ganaché de chocolate negro y confitura de fresa.


Para cubrirla usé también el ganaché de chocolate negro y he de confesar que me he vuelto súper fan de montar el ganaché una vez terminado y frio. El resultado es muy cómodo para trabajar y sobre todo para cubrir las imperfecciones del bizcocho. En breve quiero publicar un post con las opciones que tenemos para hacer ganache.


Una vez cubierta cubrí mi minitarta con fondant pistacho y luego la adorné con una cinta o lazo y unas flores que había preparado previamente.



Espero que os haya gustado!!!!

Y no me perdais de vista porque estoy preparando los nuevos post!!!

Besos azucarados!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario